首页 > 汽车资讯 > 正文

保时捷2019在华交付86752辆 同比增长8%

2020-10-16 14:02:33 来源:欢欢网

中国汽车新闻网讯 3 月 12日,保时捷中国首次通过在线直播的形式公布了公司过去一年的业绩成果:2019 年,保时捷中国全年新车交付量达 86,752 台,同比增长8%,占保时捷全球销量的31%,连续第五年成为保时捷全球最大单一市场。

在车型方面,2019年,中国蝉联 Panamera 全球最大市场,占全球市场份额的40%; Cayenne Coupé的中国上市,助阵 Cayenne 家族稳定增长,持续成为中国市场最畅销的车型之一; Macan于 2019 年同比劲增 26%。

此外,Taycan现已推出Taycan Turbo S, Taycan Turbo和Taycan 4S三款车型,将在2020年4月份正式在中国市场交付。作为保时捷首款纯电动车型,它将与Cayenne和Panamera车系中在售的七款插电式混合动力车型进一步强化新能源市场份额。

“中国市场正在从跟随全球发展趋势,向引领全球发展趋势进行转变,特别是在数字化和电动化方面,”严博禹博士表示。“中国目前是保时捷全球最大单一销售市场,未来我们的目标是成为全球一个重要的创新引擎,与中国社会一道,构建可持续的移动出行未来。”

近两年来,保时捷销量的上升很大程度上是来自新产品或产品迭代更新。据了解,全新一代Macan已经处于研发阶段,而新车最大的变化是将推出纯电动版本车型,与燃油版车型共同销售。保时捷研发执行董事会成员迈克尔?施泰纳(Michael Steiner)表示:“电动Macan将基于新的电动平台,而不是衍生产品。新平台是与奥迪共同开发的,被称为PPE。”

保时捷中国总裁及首席执行官严博禹博士 (Dr。-Ing。 Jens Puttfarcken)表示:保时捷将在2020年陆续引入多达6款新车型,包括全新718T、Panamera十周年纪念版、Taycan、Cayenne E-hybrid Coupe、全新Macan Turbo及全新Macan GTS。


金华租房网 https://jh.c21.com.cn/
欢欢网