首页 > 汽车资讯 > 正文

或14.88万起 曝国产起亚K5入门车型售价

2020-10-15 14:11:38 来源:欢欢网

  全新中级车K5将3月10日于上海上市,新车将首推2.0升和2.4升两种排量的7款车型。近日笔者从经销商处提前获知了入门级车型的售价,其中2.0升手动挡14.88万元、2.0升自动挡15.98万元。

  国产K5沿用了独创的虎啸式镀铬进气格栅,夸张的雾灯、时尚的镂空轮毂以及车身凌厉的线条,让K5拥有目前中级车市场上最富有视觉冲击力的外形设计。该车还采用了时下流行的运动型四门Coupe造型,只是该造型稍微影响了后排高度。尺寸上,新车长4845mm、宽1830mm、高1460mm,轴距为2795mm,特别是接近2.8m的轴距所营造的纵向空间丝毫不逊于同级别对手。

  内饰部分,起亚K5采用了一体式中控台设计,和的风格有些类似,搭配上全黑内饰则更有欧洲范儿,此外TFT仪表盘的使用也提升了整体的科技感。而配置的丰富程度则延续了韩国车一向的传统,如6安全气囊、ESC电子稳定系统、VSM车身动态稳定控制系统、全景天窗、记忆座椅等一一在列,与海外车型相比配置并未缩水。

  出于对成本的考虑,国产K5搭载的引擎则是我们已经很熟悉的θ二代发动机,包含2.0升和2.4升两种排量,与之相匹配的则是自主研发的6速手自一体变速箱。其中2.4L自然吸气发动机使用了主流的顶置双凸轮轴结构,DVVT进排气门正时可变技术,可输出最大功率128千瓦,峰值扭矩231牛米,匹配6速手自一体变速箱,动力系统在同级中也还算得上是主流水平。对于新车的最终市场定价,我们将会于K5上市时为您带来现场报道。


代刷网 https://52ltfw.com/
欢欢网