首页 > 育儿资讯 > 正文

360儿童手表5S新增多项独创功能 内存4GB

2020-10-17 14:36:20 来源:欢欢网

5月10日360儿童手表春季发布会即将召开,大家对于新品也充满了期待。记者了解到,旗舰版新品360儿童手表5S有多项全国首创技术及独家功能,例如拍照、图片分享等,内存可达4GB。

据悉新品360儿童手表5S中配上了200万像素的摄像头,采用了美国OV摄像头芯片,为了使拍出的照片效果更佳,360公司还在手表中融入了Faceu特效,使拍照更具趣味性。

不仅如此,5S还新增了图片分享的功能。孩子可以随时随地的拍摄照片,通过手表分享给联系人,同时手表与手表之间、手表与手机之间可以互发图片,互动性有了很大的提升。

360儿童手表5S有4GB内存,成为国内首款内存最大的儿童手表,至少可支持15000张照片。能满足孩子的拍照聊天的需求,孩子在手表上也能拥有自己的成长相册。而目前市面上的手表智能内存仅8-16M,无法支持信息储存,更别提拥有拍照功能了。

据悉5月10日360儿童手表春季发布会的上将推出3款新品,5S属于旗舰版,360儿童手表5属于5S的低配版,360儿童手表SE属于公益手表,价钱将低到让人惊喜。



代刷网 https://52ltfw.com/
欢欢网