首页 > 动漫资讯 > 正文

《圣王》世界BOSS一览 齐心协力夺首杀荣耀

2020-10-08 13:19:21 来源:欢欢网

完美世界3D玄战网游《圣王》灭天公测火爆进行中,全新服务器妖界“女娲”将于11月3日18:00正式开启。欢迎大家进入《圣王》玄战世界体验屠戮万千一战灭天的国战。游戏里,世界BOSS会掉落各种高等级的装备及道具,能大力增强修仙者的实力,所以击杀世界BOSS获取高等级物品是每个家族必做的事情。另外,在每个服务器第一次击杀世界BOSS的家族成员还可以获得额外的首杀礼包奖励,首杀礼包内有龙魂舍利、寿元丹、灵器或宝器碎片等玩家必备的付费道具。所以小伙伴们快快加入家族,齐心协力去争夺服务器的世界BOSS首杀吧!

20级BOSS 毛毛菇

毛毛菇位于灵气充裕的天位学院,它生性平和善良,从不主动招惹别人,基本可以说是人畜无害。但它毕竟活了太久,虽然攻击和防御方面表现平平,但仗着修为深厚,也不是寻常一两个修士可以打败的。

30级BOSS 鬼车

鬼车藏身在楼兰古城,对于修道人士来说,它也是危险的敌人。它行动迅捷,一旦被缠上就很难摆脱,九个脑袋更会带来全方位的惊人攻击,若是人数不足,不要轻易与之对抗。

40级BOSS 太古尸魔

太古尸魔不复生前灵智,且行动迟缓,但它们的皮肉坚逾精钢,也不知疼痛,直到被彻底击溃之前都不会停止动作,是十分可怕的敌人。它位于地底深渊,击败它会获得40级的装备以及各种高级材料等。

50级BOSS 封印石怪

阎魔禁地封印石怪的速度并不快,但是它拥有恐怖的力量,其身躯更是坚不可摧。能够踏入阎魔禁地的修士至少都是一方强者,但在缺乏准备的情况下,大家都会十分默契的绕开这个难缠的对手。

60级BOSS 狂食鼠魔

据说成群的狂食鼠魔可以吞噬掉一个仙界,然而即使只有一只,也绝对不可轻忽。它是速度和力量的完美结合,几乎没有什么弱点。面对狂食鼠魔时除了强大的法力和完美的配合,没有其他取胜的捷径。狂食鼠魔位于太古秘境。

70级BOSS 葬剑熔魂

银月海市的剑冢里埋葬的每一把剑皆是绝世神兵,熔而成形后不但本身威能无穷,而且还拥有使用者生前大量的剑道感悟,因此同境界下几乎无敌。非绝世强者,不要妄图挑战。

关注官方微信获取公测大礼包

世界BOSS们身上藏着大量的装备以及高等级材料,首杀它们的家族还会获得额外奖励,大家快进入《圣王》玄战世界挑战它们吧。

本文标题:《圣王》世界BOSS一览 齐心协力夺首杀荣耀

法国设计留学费用 https://www.liuxue.com/lxnews/030769776/
欢欢网