首页 > 女性话题 > 正文

信义第7集剧情详细介绍

2020-10-17 14:17:02 来源:欢欢网

  崔莹担心奇辙派来的人会对庆昌君不利便护送他离开拘禁之地,谁知这下正中奇辙的圈套,这些人奉奇辙之命就是要逼崔莹带庆昌君离开,一旦他们出来奇辙便可以落实崔莹的谋反之罪。

  为了保护恩秀和庆昌君,也为了不让奇辙的计谋得逞,崔莹让恩秀带着庆昌君先走,自己留下了阻止火燧燐追他们。此时已经入夜,当地官员也派兵出来搜查庆昌君他们的行踪,于达赤部队的一名官员经过一天的跋涉终于到达这里,他正要去寻找崔莹突然一个人出现在他身后,这人身着猎人服饰,他告诉军官自己是来保护崔莹的,双方达成共识决定一同寻找崔莹。从他口中军官知道了原来早在崔莹到达江华岛之前,当地官兵便已得到通知,准备抓捕他。

  远在京城的王妃也在时刻着江华岛的情况,得知此事的崔莹正被围追时崔尚宫也忍不住了,她赶紧跑到典医馆将还在昏迷的德万带去见王妃。王妃从德万那里得知崔莹是听从奇辙的命令去了江华岛,她以为崔莹已经投靠奇辙,非常生气。她不愿听德万的解释,固执地认为崔莹真的背叛了恭愍王。

  此时的崔莹正在拼命与敌人厮杀,努力为恩秀他们争取时间。恩秀带着庆昌君来到一个破旧的茅草房,将庆昌君安置睡下后,她突然听到有人靠近这里的声音,便拿出刀子自卫,谁知这人正是崔莹,恩秀不由松了口气。崔莹看到庆昌君安然无事便放下心来,他看着恩秀认真照顾庆昌君的样子不由得心便软下来。第二天恩秀发现崔莹为了守护他们的安全又是一夜未眠,不由得很心疼,担心他身子撑不住,便主动坐在他身边让他靠在自己肩上休息一会儿,这次疲惫至极的他没有再拒绝,倒在她肩上便睡起来,恩秀趁他睡着悄悄为他把脉,看到脉象稳定终于放下心来。

  庆昌君的病情越来越不好,恩秀只好先给他点止痛药吃吃,看他是在疼的难受便想尽办法逗他开心,希望能为他减轻痛苦。就在他们正开心的时候,来找他们的于达赤官员顺着足迹找到了这里。那个神秘的猎人也表明了自己的身份,原来他是郡守派来的,郡守不相信崔莹会背叛恭愍王,便派他前来探明实情,并请崔莹见面详谈。崔莹仔细考虑过情况后便让那于达赤军官先回京向恭愍王说明情况,他则留在这里照看庆昌君。(原创剧情,转载请注明出处!)
丰台租房信息 https://bj.c21.com.cn/zufang/fengtai/pg1

欢欢网