首页 > 服装服饰 > 正文

先定个小目标,比如把白衬衫穿得Fashion

2020-10-15 14:39:36 来源:欢欢网

随着长袖的适宜程度飙升,白衬衫更是成为街头当之无愧的热门单品。每每提到白衬衣 ,脑子里蹦出来的词就是“经典”;说到白衬衣穿法,就是卷起袖子或者搭配西服、九分裤......再经典也有生腻的时候,利用不同风格单品打破白衬衫的“经典”才是当下选择。
首富说:要先定个小目标,那咱们就也听教!
我们就先来定个目标——
把白衬衫穿出不一样的Style!
用背带演绎新的时尚格局吧!经典的背带加上裤与白衬衫相配,领略复古风潮,学院范手提包拎在手,妥妥的校园小潮人。
即使是最简单的搭配,白衬衫照样能无比出彩,单穿再搭配九分裤,自由有型,配上墨镜与双肩包就能将“小鲜肉”打造成小小暖男!
格纹马甲是各路潮人的“居家必备”,与白衬衫一样都是经典,那咱们就来个经典大碰撞!沉稳的格子搭配扎实的面料所传递出的优雅感并非是大人的专属,尽显好品味!
学院风被视为时尚界永恒的潮流,格子背心裙定义了女孩的独特魅力,与白衬衫相搭,贵族小学童气质瞬间上升。
白衬衫+牛仔裤+单鞋,堪称经典三件套,头戴针织报童帽不乏新意,彰显青春活力,典型的早秋中性风Look让人好感度UP!

背带裙搭配衬衫的风格会更加多变,造型简洁优雅,马卡龙色系的围巾注入温暖,软甜浪漫风把人心都暖化了!

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。

      微信招生 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
欢欢网