首页 > 服装服饰 > 正文

秋冬越季扮靓戏法 明星IN款至潮新意搭

2020-10-15 13:57:38 来源:欢欢网

  尽管秋天已经接近尾声,你是否还很恋恋不舍,享受秋装的浪漫风情,不愿意穿上臃肿的冬装,掩盖傲人的身姿。想要既有温度又有风度,那就把秋装搭出温暖的感觉,让优雅的格调长久停留。

  贵妇级A字斗篷小外套 50%羊毛呢超好质感 尽显名媛气派

  手感厚实的毛呢料,内含羊毛成分温暖有加,交织亮丝呈现稳重而不沉闷的视觉观感,为秋冬注入一丝活力。这款毛呢短外套颇具名媛气质,剪裁精良,线条流畅,斗篷式设计随意中彰显品位,小圆翻领一粒扣式设计,简洁中尽显高端品质,搭配高腰裤和针织衫毛衣,秋冬最适宜。

  型女潮范H型长风衣 撞布拼接衣身 流畅洗练

  这款西装料经过时装化的工艺处理,呈现出微闪的肌理效果,加上绝佳的挺括度和悬垂性,质感更显优良,非常有品质感。这一季风衣也有了新时尚,如果只是简单的双排扣就太Out啦。撞布拼接、线条简练,把宽松H版的男友款穿上身才是最新流行焦点。收窄袖口的四粒扣设计充满绅士风度,带着优雅的中性美。风衣搭配度最高,这个季节,稍有点特色的衬衫、打底衫都能穿出自己的个性。

  未来感撞色拼皮小外套 潮范十足 韩国进口闪光面料 质感华丽腔韵独特

  韩国进口闪光面料,采用进口扁平丝交织,有着粗犷而华丽的优雅视觉,手感却不失柔软,轻松穿出达人范儿。整体采用撞色拼皮来进行几何分割,呈现出利落的修身剪裁,别致的翻领设计更添休闲味道,上班逛街都是不错的外搭选择。


水漆加盟 http://www.chenyang.com/
欢欢网