首页 > 校园资讯 > 正文

内乡县板场初中隆重召开新学年开学典礼(图)

2020-10-15 14:03:38 来源:欢欢网

  又是一年金秋到,映日荷花别样红。9月5日下午,内乡县板场初中在教学楼前隆重召开了2012秋期开学典礼。全校400多名师生参加了仪式。

  开学典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕。首先,李明志校长发表了热情洋溢的致词。他代表学校领导班子向全体师生致以新学期的问候,向新踏入板场初中的126名七年级同学表示热烈地欢迎;接着,业务校长徐波同志总结了上学年的工作;政教校长刘振江同志从学生纪律、安全管理、环境卫生、文明礼仪等方面做了具体的要求;然后,教务处、政教处、后勤处三位主任就三个处室的工作分别做了详细认真的要求,并提出了希望。接下来,教师代表丁合丛同志、学生代表7.1班的王冠润和9.2班的程情清分别作了表态发言。

  最后,校务处的张主任殷切地勉励全体学生要始终怀有一颗感恩之心,从身边小事做起,修养自己的人格、磨砺自己的意志、培养高尚的情操、历练美好的品德,认真上好每节课,努力学习,用优异的成绩回报老师的教导、家长的培养!

  开学典礼拉开了新学期的帷幕,吹响了前进的号角,为新学期各项工作再创辉煌奠定了基础。开学典礼的整个过程庄重而热烈,全体师生纷纷表示将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到工作和学习中!

  (供稿人:板场初中 张明伟)


华美橡树岭 https://m.bt.c21.com.cn/ershoufang/1959700.html
欢欢网